Bayi sering pegang/garuk telinga

bunda-bunda sekalian mau tanya doung, bayiku 7bulan akhir2 ini sering banget dia pegang/garuk2 telinganya, ada yang pernah sama ngalamin kayak gini jg anaknya? mau ke dokter tht tapi lagi ngeri bgt skg kalo mau ke rs ?

1 Tanggapan

Telinganya bau ga? Keluar cairan ga? Kemungkinan tumbuh gigi.. Bayiku kmrn2 gitu, ampe ke dokter dicek takutnya infeksi telinga.. tp kata nya kalo infeksi badannya suka panas hehe terus nangis2.. Taunya tumbuh gigi :)

4y ago

enggak bau dan ga keluar cairan jg mom, tumbuh gigi kmrn baru tumbuh gigi sih to knp masih suka pegamg telinga terus smp skg. heheee Alhamdulillah nya dia ga demam tapi agak rewel aja sih ga kayak biasanya. Oke semoga beneran cuma efek karna tumgi yah mom