Sungsang

Bunda bunda.. Saya sedih nih, mau curhat ya.. Bulan lalu saya usg dan dokter bilang baby sungsang, katanya sih masih bisa muter karna masih 28week.. Dokter saranin untuk sering sujud.. Jadwal kontrol masih 2 minggu lagi, tiba2 hari ini saya kaya yg sedih banget takut nggak bisa lahiran normal.. Saya tiap hari tiap sujud dilama2in dan nungging 10-15menitan.. Saya doa juga supaya baby nggak sungsang.. Saya ajakin ngobrol juga.. Tapi saya makin kesini makin down.. Di sisi lain saya yakin baby bisa pilih jalan lahirnya sendiri, dan nggak akan ada yg bisa ngalahkan takdir Allah..

Sungsang
54 Tanggapan

bismillah bun, coba sering"knee chest / yoga buat benerin posisi debay coba liat di youtube"bun .saya malah pas 32 minggu masih sungsang dan alhamdulilah sering"knee chest dan karna allah juga posisinya di uk 37 minggu posisi kepala debay udah masuk panggul malah