mules

Bunda bunda saya mau tanya donk .. Skrng saya lagi ngerasain mules ... Nah saya ke kamar mandi saya pikir mules pngen BAB .. Pas ke kamar mandi memang sih keluar .. Tapi setelah BAB keluar mules gak kunjung hilang ... Terus aja kaya melilit gtu ... Saya coba jalan ... Ke dpn ke belakang.. Masih ada juga ini mules.. Takut nya kontraksi .. Tapi sih blm ada flek dan cairan apa pun keluar ... Gmn ya bun solusi nya ...

6 Tanggapan

Mungkin itu kontraksi bun.. dulu pas saya kontraksi juga gak mengeluarkan cairan2 atau apapun.. biasanya tiap orang beda beda.. Dulu kalo saya keluar cairan2 itu pas pembukaan 5.. tapi saya sudah pergi ke bidan dari pas udah pembukaan 1 dan katanya masih harus menunggu

5y ago

Iya bun mau ke bidan langsung takut nya konpal makanya di rasa2in dlu.. Dari rmh sih bidan gak jauh..

cba dicatat kontraksinya bun, kontraksi asli biasanya 30detik smpai 1 menit. Klau jarak antar kontraksi udh di atas 20mnit skli cba lgsg cek pembukaan aja ke bidan atau dktr

Langsung ke bidan bunda sdh mulai kontraksi spa tau dh ada bukaan bun

priksa aja bun kalo mulesbya 5menit skli

Iya bunda2 makasih info nya ..

Segera ke bidan terdekat