Buku Pink (KIA)

Bunda, bunda.. Saya mau tanya donk, kali aja ada yg punya pengalaman yg sama kyk saya.. Jadi, buku pink atau KIA saya hilang.. Sedangkan disana sdh ada terisi 2 riwayat USG dan hasil pemeriksaan di RS karna sempet masuk RS gegara mual dan muntah.. Jd kira2 saya mesti gmn ya Bun? soalnya Minggu dpn jadwal kontrol USG lagi.. atau minta baru lagi? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

bikin buku baru ya gak bisa, paling minta yg baru atau bilang aja pas kontrol kalo bukunya ilang, biasanya SpOG di klinik atau RS juga ngeluarin buku kontrol kok, cuma gak se komplit buku pink yg kepake ampe anak tahunan