Perihal kehamilan

Bunda bunda saya mau tanya. Apakah bunda bunda ada yang pernah mengalami sakit ngilu di selangkangan, ngilu bagian miss V ? Sehingga kalau bergerak terutama berjalan terasa nyeri ngilu. Saya hamil 22w6h Kira cara mengatasinnya bagaimana ? #bertanya #janganbuli

1 Tanggapan

pernah bun. emg gt itu kalau lagi hamil dan perut makin membesar. karena kan posisi janin udh mulai masuk panggul jg itu makin kerasa. biasanya aku ganjel kaki ku bun pakai guling atau apa gt supaya ngurangin sakit pas tdr. sering2 jalan2 pagi aja bun pelan. bersantai sambil berpikir positif hehehe

4y ago

makasih bun ni pengalaman pertama sakit seperti ini di kehamilan sebelum sebelumnya gk seperti ini.. mau berjalan itu ngilu 😊🙏🏻