Biar gak over thinking saat mendekati persalinan

Bunda-bunda saya mau nanya, saya hamil anak pertama dan saya sedang hamil 37W HPL 24 April insyaallah gimana ya biar gak over thinking soal persalinan dsb? Mohon bantu dijawab #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

sama bund saya juga hpl 24 april. ini malah saya mau usg nanti insyaa Allah. kmaren hari sabtu sore usg si dokter A bilang ketuban udah mau habis jadi di rujuk sesar hari rabu, bbj 2.7kg, trs sabtu malam saya usg lagi di dokter B dibilang masih aman dan normal, tp bbj baru 2.4kg. jadi saya bingung. ini nanti sore mau usg lagi ke dokter lain memastikan mana yang benar. do'ain saya dan bayi saya ya bund....

1y ago

Maasyaa Allah samaan ya bund, saya do'akan semoga keduanya sehat dan tidak apa-apa serta berada dalam lindungan Allah ya bund aamiin🤗