Sakit Sakit Tulang Belakang

Bunda bunda, saya kan merasakan sakit2 semalaman tidak bisa tidur,, bagian perut kencang dan tulang tulang belakang rasanya sakit2 pegal pegal semua. Boleh egk ya bagian belakang semuanya di pijat dan di oles dg minya kayu puti (minyak angin). Akan ada pengaruh panas kah dengan bayi dalam kandungan?

1 Tanggapan

Jangan di pijat bun Klo saya gak boleh dipijat kata bidan saya Mending diolesin minyak kayu putih aja bun Biar anget lumayan reda sakitnya

4y ago

Iya bun Soalnya berpengaruh sama letak posisi bayi bunda