HPHT

Bunda bunda, saya kan HPHT Tanggal 12 bulan 4, nah kalo hitungan minggu sekarang udah 26 minggu. Nah, kmren sepupu nanyak saya udah berapa bulan? Saya jawab udh jalan 7 bulan. Emangnya kapan terakhir haid? Saya jawab tanggal 12-4 , yah belum lh. Kan harus ke tanggal 12-11 lh baru 7 bulan. Lah emang saya salah ya bun. Setau saya 7 bulan itu 28 minggu, nah sekarang sayang udah 26 minggu 6 hari. Salah saya bilang udah jalan 7 bulan? Saran dong bun, jadi bingung perkiraannya. Takutnya saya yg salah

2 Tanggapan

Salahnya, krn berpatokan dgn 1 bln=4minggu. Padahal kan 1 bln=30-31hr. Sedangkan 4minggu=28hr. Begitu bunda.

ini bun kalo takut salah

5y ago

Makasih bund.