Gigi Kya mau Copot

Bunda-bunda, saya hamil 29 minggu 6 hari gigi gusi saya oleng kya mau copot baiknya digmna kan ya ? Dipandemi kya gini dicopot ke dokter ? biarin nunggu copot sendiri ? atau dipertahanin ttp di posisinya. gigi gusi bawa kiri. yg pengalaman tolong bantu jawab ya.

2 Tanggapan

Dibiarin aja bun, itu keropos karena kurang kalsium. Kalsium kamu di ambil bayi. Kebanyakan dentist ga mau cabut kalo lg hamil. Banyak minum susu (kalo saya uht biasa tp yg susu putih/lowfat, jgn yg rasa coklat dll itu banyakan gulanya), dan minta vitamin yg dosis kalsiumnya tinggi.

4y ago

Makasih ya bunda atas jawabnnya sangat membantu