Susu segar...

Bunda bunda saya hamil 20w 5d .. Setelah mengalami mulmun yang hebatt sekarang aku udah mulaii enakkan makan dan minum .. Nah minum susu hamill tuh kaya mules gtu digantilah susu segar/murni. Menurut bunda apa gpp ya minum susu segar terus tanpa minum susu hamil ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Susu murninya dipastikan sudah pasteurisasi yah bun supaya bakteri hilang. Selama vitamin terpenuhi gak wajib susu hamil kok.

3y ago

Iya dipanaskan dulu bun 72Β° C gitu, tapi mungkin itu kalau pabrikan sih. Selama dimasak sampai mendidih semoga baik untuk dikonsumsi.