punya rumah

Bunda bunda punya rumah pas usia pernikahan berapa tahun sih?hhe boleh sharing nya soalnya saya baru setahun nikah pengen banget cepet punya rumah biar misah dari mertua... Suami diajak ngontrak pun susah banget seribu alasan

53 Tanggapan

Saya 6 tahun nikah bun tapi dari awal nikah memang sudah ngontrak bun sama suami dan akhirnya Allah kasih rezeki buat bikin rumah wlpun di tanah orgtua

4y ago

Awal nikah sama-sama ga kerja bun sama2 serabutan bun setelah 4tahun nikah dikasih kerjaan nya bun ngumpul in uang bareng2 alhamdulillah banget Bun insya Allah cepet nyusul ya bun setiap usaha ga bhong in hasil ko bun 🙏🏻

sy udh 5tahun blm punya rumah syukurny sy dan suami tinggl dikontran yg dikasih sm mertua pengen bangun rmh sendiri apa lah daya blm ad rejekiny

1 thn 2 bulanan menikah, mertua punya rmh 2 dan anaknya 2 bund..jadi saya sm suami nempatin rmh yg 1nya . Ipar juga bareng sm saya dan suami

Suami udh punya rumah sendiri bund dr sblm nikah sama sy, tp ya gitu bersebelahan sama rumah adik ipar yg masi tinggal sama ibu mertua..

Saya dr rencana nikah udah ambil rumah yg subsidi dan DP ringan, wlpum belum renov sepenuhnya, seenggaknya udah ada bilik sendiri😁

Puji Tuhan suami udah punya rumah sendiri dr sblm nikah bun ya meskipun masih nyicil sampai skrg hehe tp se egknya ga jd 1 sm mertua

Alhamdulilah sebelum nikah udah ngambil perumahn kpr bun ..walaupun nyicil smpai skrg tapi bersyukur krn udah puny rumah..

2 tahun pernikahan (2018)?beli rumah subsidi cash. Tp sayangnya smpai skrng belum bisa nempatin krn ikut suami merantau.

Entahlah kapan aku punya rumah sendiri yg pasti ingin segera kebikin pengen cepet keluar dari jeruji mertua😣

Alhamdulillah sblm nikah suami udh nyiapin rumah bun .jdi hbis nikah dan resepsi 1 minggu langsung pindah .