Hubungan badan

Bunda bunda Pernah ga sih waktu Hb perut bahagian bawah itu sakit banget?aku hamil 17w...kira kira itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Menurut dr tempat saya periksa, kalau HB dan sperma masuk itu bisa membuat kontraksi, setiap orang sih bisa berbeda tetapi juga bunda merasakan utu mending ketika HB sperma jgn dimasukkan dulu.. Karena mengandung hormon yg bs mnyebabkan kontraksi.. Itu sih saran dr doker saya bund...