Obat batuk alami untuk ibu hamil apa ya?

Bunda bunda, obat batuk alami apa yaa, saya udh 3hari batuk kering sampe kram perut dan muntah trs kalo tiap masuk makanan.. Udh minum air jeruk nipis, jeruk nipis dikasih kecap, ada yg tau resep alami untuk obat batuk? Soalnya saya gak berani sembarang minum obat, karena rata2 obat batuk mengandung alkohol.. Terima kasih

1 Tanggapan

Periksa ke dokter umum blg lg hamil.

4y ago

Blm ke dokter umum, td ke dokter kandungan yg biasa kontrol malah lg cuti.. Hikss