Sedihhh bangettt

Bunda bunda ngerasain baby blues ga sii yaampun sedih bangettt aku lahiran udh 2 minggu tpi knp yaa hayi masih ga tenang#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

banyak2 istighfar mum , saya dlu juga gitu sampek jadi kucing garong saya , suami saya nanya saya galakin wkwk , dan yg terpntg jangan sungkan klo mau minta bantuan ke org terdekat , suami, mertua / org tua . baby blues jg bsa terjadi krn rasa lelah and perubahan hormon kita mum

Siap gasiap pasti siap harus siap, kita sudah menjadi ibu sejak awal kita hamil mom. Semangat yuk, minta bantuan orang terdekat ya mom kalau kelelahan dan butuh bantuan. Semua wajar kok, inget kalau seorang ibu tdk ada yang sempurna tp seorang ibu akan sempurna utk anaknya.

Prasasan seperti ituu bukan bunda aja yg rasain.. itu biasa karnaa penngaruh kita lelah dan perubaahan hormmon.. iklash aja bun yakin smua akaan baik2 aja

iya bunda, suka kemana mana pikirannya takut ini itu, padahal serahin semuanya ya bund sama alloh😇😔

serasa jadi ga siap jdi ibu, gitu ga si bundd rasanya😔😔

iya mom makasih semuanya🥰🥰