Efek KB atau bukan?

Bunda bunda mungkin ada yang mengalami? Saya hpl Februari 2023, pasca lahiran sudah pernah datang bulan sekali siklus. Setelah itu saya pasang KB inplant kondisi menyusui. Setelah pasang KB haid saya mampet sampai detik ini. Udah pernah test pack tp selalu garis satu. Apa ini wajar ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa jadi efek KB, bisa jadi efek hormon saat menyusui yang masih "berantakan" sehingga mens ga teratur. ini dua2nya normal kok, tapi dicek ke obgyn aja mam supaya yakin

efek KB bun