Mertua menuntut anaknya untuk memberikan MPASI pada cucunya yg masih berusia 5 bulan

Bunda bunda sharing dong, saya ingin anak saya diberikan mpasi menurut anjuran dokter pada usia 6 bulan, tp mertua menuntut untuk diberikan makan .#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

lawan bund kan belum waktunya,mertua memang suka begitu dan banding"in sama jaman dulu,klo ga percaya bawa aja ke dokter biar dikasih pencerahan