Kehamilan

Bunda bunda mohon bantuan untuk info kehamilan nya saya sangat membtuhkan ny.. saya baru sabtu kmaren tau kalu sdang hamil sdah 12 minggu, ini kehamilan pertama buat saya stlh hmpir 3thun mnanti.. Terimakasih

4 Tanggapan

Selamat bunda. Setelah tau hamil tentu yg harus dilakukan adalah cek ke provider kesehatan utk mendapat bantuan vitamin. Setelahnya kita rawat sendiri kehamilan kita. Dokterku dulu sangat melarang makan makanan mentah dan setengah matang serta sayuran dan buah yg ga dicuci. Misalnya sushi mentah, telur setengah mateng, sate, itu jgn dulu. Kalo ngidam pengen gmn? Hehe ngidam itu hanya tekanan psikologis aja karena selama hamil kita ingin disayang dimanja. Lebih baik tahan segala yg kurang baik demi kehamilan apalagi yg sudah sekian lama ditunggu

5y ago

Sama sama bunda.. Selama kontrol upayakan tanya ke dokter apa yg boleh dan tdk. Aku kemaren baca buku bidan yesi aprilia. Di gramed ada. Belajar dr sana selama hamil

Info kehamilan hrs juga cek dr , baca2 buku mom Meski hamil pertama juga

5y ago

Iya banyak baca dan juga mulai sharing sekarang pingin pner2 tliti

Info yg sepertj apa bun....

5y ago

Info info seputar kehamilan bunda hamil oertama banyak bnget yang di khawatirin heheh takut ini takut itu

Apa sdh cek dokter Bund??

5y ago

Wahhh selamat yaa bund... Semoga bunda dan cadebay nya sehat selalu