IMUNISASI DPT

Bunda bunda minta solusinya buat biar baby hangatnya cepat turun, baru saja imunisasi dpt dan skrg demam 🥺#bantusharing #firstbaby

IMUNISASI DPT
38 Tanggapan

kasih paracetamol khusus bayi bund,, trus di kompres bekas suntikan nya jngan lupa gempur pke ASI ...

4y ago

bcg mom kmren

ga dibekelin parasetamol kah pas pulang imunisasi bun? kasih Parasetamol buat nurunin panasnya

kl anakku sih pake bye bye fiver yang usia bayi nya, alhamdulillah turun dan gempur asi

Minum obat sirup paracetamol dr bidan, kasih byebye fever & gempur ASI bund

gempur asi terus kata bidanku , kalau masih panas kasih Paracetamol baby

4y ago

Siap bunddds maksih yaaa

pakai chio aja bund, obat oles. jadi dikit² ngk minum obat.

4y ago

Chio itu brandnya bung

digempur asi n pake bye bye vever besok nya udah riang lg

4y ago

Terimakasih bun ❤️

lanjutannya ya bun buat referensi hehe

bekas suntikannya di kompres air hangat bun

sehat sehat ya dek ♥️