Memilih Vitamin Prenatal

Bunda-bunda minta sharing pendapat dan pengalaman dong. Sewaktu promil saya komsumsinya vitamin Blackmores i-folic yg kandungannya asam folat 500 microgram sama yodium, kemarin konsul dokter usia kandungan 4W6D baru kelihatan kantong janin itupun ukurannya masih sangat kecil tapi karena dokternya tau saya konsumsi vitamin tadi, akhirnya cuma diresepin microgest untuk penguat kandungannya karena ada riwayat flek ringan juga sama dilanjutkan minum vitamin Blackmores i-folicnya.#bantusharing Nah sekarang usia Kandungan 6 week pengen coba ganti vitamin yg kandungannya lebih lengkap, kira kira bagus mana ya bun, pakai merk Blackmores lagi yg pregnancy and breastfeeding, folamil genio, atau nature plus prenatal. Sebenernya tertarik banget sama nature plus prenatal karena cukup minum 1 kapsul sehari, tapi review pemakainya masih minim, jadi ragu ragu..

1 Tanggapan

mungkin liat dari kandungannya lebih lengkap yg mana mom. dlu pake folamil ke badan sendiri pun enak, karena posisi kerja 1 jam pake motor