Minta doanya ya bun

Bunda bunda minta doanya saya hamil 12 minggu kemarin sempet pendarahan dan masuk rs, skrng dh pulang k rumah, doain kandungannya kuat ya bun dan bertahan sampai lahir nanti 🙏🙏🙏🙏🙏😘❤️

9 Tanggapan

semoga kuat ya bunda.. sama bun saya 12 minggu juga.. td pagi sya pas BAB kyk keluar lendir cmpur merah2 juga.. krn pengalaman pernah keguguran juga.. jd agak takut .nanti malem mau periksa.. doakan janinku sehat dan berkembang normal ya bunda. 🤗😢

semangat bunda.. kurangi aktivitas dan banyakin istirahat ya.. positif thinking jangan stres.. semoga ibu dan debaynya sehat selalu dan semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai persalinan nanti.. Aamiin

semoga ibu dan janinnya sehat trus ya Bun, selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin ya rabbal a'lamin 🤲

aamiin semoga sehat 22 nyah ya bun ,,, dan semoga nular ya bun sling mendoakan ya bun🤲😊

amiiin bunn sehat2 yaa, saya pun 13 w dulu perdarahan. tp alhmdllh sehat skrng

iya bun sehat sehat yak, ak kemarin pas 13 minggu juga begitu, bedtres 2 minggu kak

3y ago

pendarahan apa cmn flek aja bun. trs gimana hasilnya

aamiin Bun semoga Dede dan bundanya selalu sehat 🤗jangan kecapean bunn

Aamiin... sehat2 ya mom & Dede y 😇

aaamiiin yaa Allah..