Ingin hamil lagi

Bunda bunda minta doa nya ya semoga dibulan ramadhan yg suci ini allah segerakan saya dpt garis 2 merah punya keturunan yg sholeh/sholehah yg terlahir hidup didunia saya sedih bun tiap hri kepikiran terus kapan saya hamil 😭 saya pengen sekali ngasih keturunan buat suami saya , hampir stiap hari saya merasakan kesepian ga ada teman ngobrol dirmh klo suami lg berangkat dinas. andai saya pnya anak psti saya merasa ga kesepian lg bun sumpahin saya ya bun agar saya segera hamil bisa merasakan kya bunda bunda yg ada di grup ini jdi orang tua seutuhnya 🙏🏻🥹

20 Tanggapan

Semoga disegerakan mempunyai anak yg sholih sholihah baik budi baik akal santun murah senyum berilmu dan berkarya.. aamiiin

4mo ago

Aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻terimakasih doanya bunda ❤️