Hpl bidan beda sama usg

Bunda bunda mau tanyaa pengalaman nya dong . Saya hamil itungan bidan ini 7minggu. Kemaren ad keluhan sakit pinggang sma perut . Wktu itu saya usg umur 6minggu dan belum terlihat apa apa bunda .dan di kasih penguat sma vitamin. Krna sebelum saya tespeck dan saya tau kalo saya hamil itu saya ad keluar bercak drah wrna coklat satu tetes pd waktu itu . Dan td malam saya usg lgi dengan hitungan klo dri bidan ush 7minggu dan pas di usg katnya umur baru 5minggu dan udah ada kantongnya belum ad janin nya . .kira kira janin terlihat usia brapaa yaa bundaaa .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hpl bidan beda sama usg
1 Tanggapan

Bunda optimis aja dulu, wajar koq ada perbedaan. Sekitar 2-4 minggu kemudian usg lagi aja.

2y ago

terimaksih saran nya bunda .