Ukuran baby USG beda dengan di Aplikasi

Bunda Bunda, mau tanya, saya kebetulan hamil anak pertama, kalau di aplikasi diinfo 11 minggu 3 hari, tapi pas tadi periksa dg USG masih kecil dan belum terbentuk spt di aplikasi. Lalu, dokternya info ukurannya brupa FETUS kurleb 6 minggu janin ukurannya. Jadi khawatir, gmn ya Bun?

2 Tanggapan

Harusnya langsung ditanyain ke dokter bun. Pertanyaan jangan dibawa pulang dijadiin PR. Sayang duitnya tapi ngga nanya langsung sama ahlinya. Pas USG minta ditemenin suami atau saudara biar ada yg bantuin nanya atau inget penjelasan dokter.

klo di aplikasi kan uk berdasarkan hpht... klo usg pertama x yg sy alami jg psti ditanya kpn hpht sm dokternya... klo ternyata ga sesuai sm hasil usg psti dokternya akn brtanya2 wktu usg smbil jlsin bbrp kemungkinan~~