Tanya tentang HPL dong bun

Bunda bunda mau tanya nih. Untuk hpl sebenarnya ikut patokan hpht atau usg ya? Saya kok jd bingung. Dokter saya ditempat tinggal bilang hpl sesuai dgn hasil usg akhir juli tapi ketika saya periksa di dokter di daerah rumah orang tua saya kok katanya hpl 10 juli sama dgn hitungan hpht.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

hasilnya sama kaya usg tm1

2y ago

nah brrti sama dgn yg dokter didaerah tmpt tinggal saya bilang. dokter yg satunya malah bikin saya jd bingung bun