Pergerakan bayi

Bunda bunda mau tanya nih hamil anak ke 2 di usia 12 week apakah sudah bisa merasakan gerak bayi

5 Tanggapan

12 minggu kecepetan, dari teori saja minimal itu 16 weeks itupun bukan gerakan yg heboh tapi gerakanya lembut seperti kupu-kupu. Menurut saya itu bukan gerakan bayi tapi itu usus

aku sekarang hamil anak kedua 12 week tapi udah ngerasain ko bun malah kemaren bidannya nanya udah kerasa gerakkan belum aku jawab udah

1w ago

bisa jadi itu gerakan usus bund , 12 week blm kerasa gerakan janin nya masih halus bgtt , minim 16 week gerakan janin kerasa itu juga gak yang hebohh

bun tapi aku suka kerasa kayaa ada yg sebagian titik mengeras gtu kya berjalan atau ada kedutan kecil itu cuma sesekali

belom rasa apa apa bunda. mungkin krna masih kecil

kecepetan kayanya, sekalipun hamil kedua