Hasil usg.

Bunda bunda mau tanya ni. Apa bener ya hasil usg 4D bisa ga sesuai ?? Saya terakhir usg 4D waktu kehamilan masuk 6 bulan. Hasil nya anak saya cewek kata dokter nya, nah waktu usg 8 bulan usg ke lain dokter ya cuma sekedar periksa bayi saja. Tapi yg 2D waktu itu. Ini usia kandungan sudah mau masuk 9 bulan. Belum waktu nya usg. Yg buat saya bingung bunda bunda, katanya kan kalau hamil anak perempuan perut nya lebar ke samping terus bulat. Nah kalau saya ini perut nya bulat tapi nonjol ke depan gitu. Semua orang ngatain kalau anak saya laki laki. Terus saya bilang apa bisa hasil usg 4D hasil nya berbeda ?? Terus mereka jawab, " saya dulu begitu pas usg katanya bayi nya cewek taunya lahir bayi nya cowok" terus saya bilang, dulu kan belum ada yg 4D, masih 2D kemungkinan kalau dulu begitu. Kalau sekarang apa iya saya jawab. Tapi yg namanya mamak mamak yg saya tanggapi selalu mau menang. Bunda bunda saya jadi bingung, kadang ngedown, sementara barang barang bayi sudah saya beli yg khusus cewek semua. 😢😥😥. Mohon kasih support nya bun. Gimana tanggapan bunda bunda ??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

22 Tanggapan

USG itu cuma alat.. dan Dokter yg ngeliat pun bisa jadi salah.. apalagi yg tebak² buah manggis liat dari bentuk perut?????? Jenis klamin gak ngaruh sama bentuk perut bunnnn... kalo ada yg bilang gtu senyumin aja dan "Masabodo" gausah dipikirin.