Kontraksi Palsu

Bunda bunda mau tanya, kontraksi palsu itu rasanya seperti apa ya? Usia kehamilan saya 33w3d, kadang malam itu perut saya suka kencang dan sakit diperut sekitar pusar ke bawah, apalagi kalau dedenya gerak, linu banget bun, tapi dibawa tidur besok paginya udah ngga kerasa lagi, biasa lagi perutnya. Apakah itu yang dinamakan kontraksi palsu? Atau bukan? Cuma sekedar karena kecapean aja? Mohon penjelasannya bunda.. ?

2 Tanggapan

Kecapean aja itu bun gpp . kontraksi biasanya di titik2 rawan kontraksi nya sdg tegang

Kurang lebih kaya gitu bun. Ngilu, sakit pinggang, perut kenceng.