Cek lab darah

Bunda bunda, mau tanya klo cek lab tuh sebaiknya di UK brpa ya? Dan apa aja yg harus di cek?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

kayanya trgantung bidan/dokter yg biasa bunda datengin. aku bulan lalu bun di khamilan 6 bulan, lupa minggu kbrapa. itu disuruh cek lab sama dokter karna kakiku sering bengkak. trus ada lagi tante ku yg disuruh lab pas khamilan 7 bulan ada temen ku yg awal awal kehamilan uda disuruh tes lab.

2y ago

aku pas 4 bln,,

tm 1 bunda itu udah boleh cek lab.. yg di cek itu terutama hb kita terus hepatitis,tt,sama hiv

tm1 dan tm3 bun