Hasil Testpack Samar

Bunda-bunda mau tanya, kalau hasilnya samar gini apakah positif hamil? Saya HPHT 1 Juli, belum cek USG #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Hasil Testpack Samar
14 Tanggapan

Aku HPHT 2 Juli kak.. tespack tgl 3 Agustus dgn 2 merk yg berbeda, One med jelas garis 2, yg merk akurat garis 2 juga cm agak samar dikit.. aku ulang seminggu kemudian udah jelas kak.. Saran ku, ulang testpack lagi kak.. nanti seminggu setelah tespack baru cek ke dokter utk USG..

2y ago

makasih sarannya kak 🙏

Aku HPHT 29 juni, baru nikah 16 juli. pas telat tespek tgl 11 Agustus juga garis 2 samar bund. disuruh balik lagi sama bidan 2 minggu lagi baru keliatan katanya. Mau di cek usg aja dulu bund biar jelas, klo di bidan kemarin cuma di pencet² aja

2y ago

makasih sharingnya bunda 🙏

insya Allah ya bund, saya hpht 30 juni, TP tgl 31 Juli samar kaya gitu juga dan selama 1 minggu kedepan TP lagi selang 2/3 hari sekali. semakin terlihat jelas bund. setelah 2mggu pasca TP pertama hasilnya jelas bgt.

2y ago

makasih sharingnya bund 🙏

aku hpht 2juli udah 6w2d..allhamdllh lebih terang.. bun coba tes pakai quick n sure atau akurat trs pakai urin pagi2 jam 4 trs jgn minum sm makan stlah jam 7 mlm.. mudah2an lebih terang

2y ago

iya bun smg garis 2 positif dan lebih tebal.. amin

dites ulang selang beberapa hari coba bun, kemarin aku juga begitu, tespek pertama samar, selang satu minggu aku tespek lagi hasilnya kelihatan jelas garis gua

2y ago

siap bun, makasih yaa

Coba tespack lagi bun pake tes pack yg beda. aku awalnya juga pake tespack akurat 2 garis nya sama. terus coba pake yg sensitif garis nya jadi nampak bgtt

2y ago

iya bund saya coba test ulang pake merk yg lain

usg 6 week kantung usg 7/8 insyaAllah udh ada bakal janin yg penting lgsung ke dokter atau bidan bun...semoga sehat" bun

2y ago

lebih enaknya sih bun usg 10 week udh keliatan janin insyaAllah tp klo mau mastiin kantungnya bisa usg 6 week insyaAllah sudah terlihat kantungnya bun,tp harus siap mental.biasanya yg baru hamil pertama kalo usg dibawah 7week baru terlihat kantung biasanya pada worry bun.jadi klo nanti bunda usg terlihat kantung jgn worry yah...di usia segitu emg normal.karna perkembangan orang setiap hamil beda" bun.😊,semoga bunda dan debay sehat selalu

Sama kayak aku kak, aku hptp 1juli, udah cek usg udh ada kantongnya alhamdulillah Mending cek ke dokter aja kak

insyaallah sudah positif bun.. nanti 3hr lagi coba cek lagi. usg ngar di 7/8w jg gpp bun biar dah kelihatan

2y ago

aamiin makasih ya bun 🙏

Alhamdulillah tu positif bun, tunggu 2 hari lagi tes kembali pasti udah terang bun garis nya

2y ago

sama2 bun,kita saling support ya