anak diare

bunda bunda mau tanya kalau anak diare sampe berhari hari gimana solusinya.. udah aku bawa ke bidan ke dkoter ke igd tetep aja kya ngk ngefek obatnya . gimana ya cara mengatasinya.. anak diare di sertai demam sampe ngk tega liatnya..#seriusnanya

6 Tanggapan

pke lacto b ap liprolac bun .. klo dbwh 1 thun 1/2 sachet aj .. diare ny ud berenti ttep diminum in slma 7 hr .. pas dlu periksa k dsa bgtu ank ku dulu atau bisa mnum zinkid ..

ke dokter spesialis anak uda belum bu? IGD nya puskesmas atau RS? mending ke RS aja sekalian

sufor kah ? mungkin td cocok susunya kalau dedek minum sufor bund

ke dsa bun, nnti diresepin obat. Anakku jg lagi diare

pake lacto b bun

ke dsa bu