Di tunggu atau di induksi?

Bunda bunda mau tanya, HPL saya 3 april kata dokter kalau 3 april belum lahir bisa di induksi atau di tunggu. Tapi dokter menyarankan untuk induksi, soalnya BB bayi sudah 3,5kg. Takutnya makin lama makin besar bayinya. Kira kira ditunggu dulu atau langsung di induksi ya bund? Bunda bunda disini ada yg pernah merasakan di induksi? Bisa ceritakan bund gimana rasanya? Trimakasih

1 Tanggapan

Sya lahiran induksi bun alhamdulillah sakit nya pas mau bukaan lengkap aja

2y ago

Lewat vagina bun kmarin sya cuma 2 kali dkasi obat karna pembukaan nya cepat