leukosit tinggi.

Bunda bunda mau tanya gimana ya nurunin leukosit tinggi trimester terahir / saya hamil 37 Minggu. Dan leukosit nya 12500.

1 Tanggapan

Cb konsul sm dokterny bun.. Biasany klo leukosit tinggi krna bunda kbanyakan tdur pagi / sore.. atau maaf ada infeksi d dlm tbuh. Utk memastikan cb konsul sm dokterny ya bun

4y ago

Saya habis melahirkan leukosit sya juga tinggi bund, nyampe 30.000, sma dokter cm dksh antibiotik turun jd 16.000, mungkin juga krna kondisi g fit y bund jd berpengaruh sma hasil lab nya, drawat smpe 4 hari setelah melahirkan, g ad keluhan bdan juga sehat, Alhamdulillah skrg dh boleh plg bund, semoga kita smua diberikan kesehatan y bund, aamiin