Makan obat asam lambung sperti promagh atau polysilen

Bunda bunda mau tanya dong, klo lg hamil 5 minggu gini, terus asam lambung lg kumat boleh minum polysilen gk ya. Ps kmren cek dokter lg gk kambuh, jd lupa tanya.

2 Tanggapan

aku kemaren juga 5week aslam ku kambuh bund,tp ga berani minum sembarang obat,langsung ke spog dan dikasih 3macam obat sama mualnya juga,alhamdulillah minum sekali lgsung sembuh,saran saya lebih baik ke dokter bund,jangan minum sembarang obat

tdi tanya ke bidan deket rumah bun, katanya minum lanzoprazole gpp klo sesek. minum 1 x malam. iy bun, lagi bgini gk berani langsung minum2 obat. makasih ya bun 🙂