Pingin makan boci

Bunda bunda mau tanya dong,, kandungan saya usia 7 week tapi saya pingin banget makan boci,, boleh / tidak ya kira" Makan boci ,, mohon saran ny bunda" Mkasih ya

7 Tanggapan

Aku juga Kemaren pengen baget makan baso aci terus aku beli tapi bukan yang instan ya. yang di jual di pedagang kaki lima itu kalo yang instan gak boleh sama suami soalnya kadang gak ada exp nya jadi takut kalo kadaluwarsa. jadi belinya yang di pedagang kaki lima Alhamdulillah gak knp2 malah happy kalo udah keturutan

aku aja makan baso mulu bund tapi basonya ga aku makan yg aku mkn kuah sama bihun nya doang sama sayur nya klo baso nya bikin mual jadi kuah,mie bihun,sayur aku yg makan baso sama mie kuning nya suami aku yg makan

boleh bun saya kmrn waktu usg nanya ke dokternya krn kebetulan ngidam banget boci🥵 akhirnya beli boci teh shanty hehe ati2 ya bun soalnya boci kan pedes dan jangan berlebihan

klo pas minggu kmren saya USG 6 minggu DR ya bilang klo ibu mau mkan yg pedes2 boleh tapi klo nanti sakit perut bisa minum milanta cair asal jgn mkn sayuran mentah .

1y ago

iyah saya juga di bilangin jangan makan sayuran mentah atau lalapan mentah

saya juga makan pas 6 week karna pengen banget dan udah mulai mual muntah jadi makan yg dipengen doang hehe

boci tu baso aci ya ? boleh bu asal tidak berlebihan. semua yg berlebihan juga gak bagus.

1y ago

baru kali ini ajh si bund,,

makasih ya bunda" ,, masukan nya,, hehehe