kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong, disini ada yg pernah USG usia 8-9 Minggu GK? Kira2 udah kliatan GK dedeknya ? Soalnya suamiku maksa untuk cek kandungan sesuai anjuran dokter untuk kembali 3 Minggu lagi dari USG yg awal ?

42 Tanggapan

aku usia 9-10 mnggu di usg alhmdulilh keliatan janin nya walau belum berbentuk jelas,

Dl sy wkt 8w d layar usg bentukny ky kacang kulit bun🀭 dn berdenyut2 jantungnya

8 minggu kebanyakan uda keliatan janin sama ada detak jantungnya Bund

Kantung Bun ,aku 14 week kan baru ada yang uget uget pas USG nya 😁

Waktu itu saya usg pertama pas 7weeks alhamdulillah udah keliatan bun

Saya barusanbund. .8w4d dah ada Dede n detak jantungnya. .Puji Tuhan

Aku udah keliatan pas usg 8w bun, udah kedengeran juga djj nya 😊

Alhamdulillah,kmrn USG 8 week 6 day udah kelihatan Debay nya

9w udah keliatan janinnya dan udah ada detak jantungnya bun

Aku 6w3d udah keliatan janinnya , tapi masih kecil banget