Apa bunda keputihan

Bunda bunda mau tanya dong... Aku kan hamil di 20w lebih, lagi di fase keputihan, kalo duduk atau rebahan gak kenapa2, pas selesai BAK langsung ngucur bun, dan kadang kaya ampas tahu atau berserat tapi berwarna kuning ke hijauan dan kadang suka gatal bun😩 Apa bunda bunda yg 20w atau lebih dari 20w ada yg sama kaya aku? Aku agak parno nih bunda 😢

1 Tanggapan

Halo Bu Efrilian. Keputihan saat hamil merupakan hal normal, namun jenis keputihan yang Ibu alami merupakan keputihan ABNORMAL. Resiko nya macam-macam yang tidak baik untuk janin, jadi sebaiknya segera lakukan pemeriksaan ke Dokter agar dapat mendapatkan penanganan ya Bu. Semoga lekas membaik🌷

3y ago

dan selain memakai itu, apa ada saran untuk makanan dan minuman bun?