Urut perut saat hamil 5 bulan

Bunda bunda mau tanya dong, ada yg pernah perutnya di urut ngga sama yg biasa urut ibu hamil ? Lumayan overthingking soalnya, aku baru kemarin rencana urut badan tapi perutnya di urut juga, di naikin katanya biar ngga kram.. Ada yg pernah punya pengalaman kaya aku ? Ini jalan kehamilan 21 week Dede bayi tetep aktif gerak cuma apa di usg aja ya, pengen mastiin didalem dia baik baik aja atau ga :(

21 Tanggapan

tim yg gak pernah mau di pijit☝️. apalagi sampe pijit hamil disuruh pijit biar punya anak dulu aja aku gamau bund.. apalagi pijit hamil .🙂

klo ak si urut perut klo bener2 skit ga bsa buat jln karna peranakannya da turun. efek kecapean krja. tp skli aja. setelah itu ga lg

1y ago

ya itu tergantung kepercayaan msing2 ya. dlu hamil prtma hamil 2 Minggu selangkangan skit. jln skit bgt. diusg dibilang dluar kandungan dsruh kuret. tp sya ga mau percaya ma dkter. sya ke tukang urut trun temurun. diurut peranakan nya turun. mendingan. USG LG dkter lain gpp aman. jdi menurut sya. urut juga ga sembarangan hanya org yg trun temurun dukun beranak lah.

mending ke dokter aja cek bun, kalo ngerasa turun trus bunda banyak aktifitas mending beli sabuk ibu hamil aja lebih murah juga

yaampun bun, itu bahaya dan gak di recommended sama dokter. coba USG aja bun. di periksa.

1y ago

aamiin semoga sehat2 bun, tp buat jaga2 better di cek jg yah bun

insyaallah gapapa bun aku juga abis urut trus usg alhamdulillah debay nya sehat

1y ago

ini siang tadi baru aja usg alhamdulillah debay sehat

aku sih big NO buat urut urut gitu, aku lebih percaya dokter sih

Duuuh kek orang jadul. Plis banyakin literasi.

lebih baik UsG aja nggak sihh

kata dokter sih ga boleh bun

jangan urut. gak boleh.