Ibu menyusui

Bunda bunda mau tanya dan sharing jugaa, ada ga disini usia bayinya baru 4 bulan? Dan besok bundanya ikutan puasa full insyaallah 1 bulan. Terus kalau ikut puasa asinya gakan apa apa? Takutnya seret gitu kalau yg dbf, soalnya anakku bingung dot#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

kalau gk puasa dlu boleh kok bun kasian anaknya takut nutrisinya kurang. nanti diganti dilain hari. aku soalnya pernah sakit gigi trus cuma bisa makan bubur polos. eh asiku seret anak rewel jd kasihan. klau skrg anakku umur 6bulan kurang sminggu bntr lg mpasi jd mamak bisa puasa nnti hehe

anakku 5 bund full dbf dan saya pengen bgt puasa tp apa daya toh kita juga ga boleh egois karena baby kan 100% bergantung sama kita

1y ago

iyaa bund tp alhamdulillah aku ga tinggal sama org tuaku, ya mereka sih minta buat puasa tp ga maksa.. ini aja gara2 panas tiap hari cuacanya anakku jarang pipis karena keringetan trus dan akunya juga ngerasa asi nya kaya kurang gitu karena di sedot trus

anak saya 5 bulan bentar lagi 6 bulan, insyaAllah saya mau coba puasa bun semoga saya kuat dan anak sehat ga rewel