Bekas operasi sc

Bunda bunda mau tanya apakah ada yg bekas operasi scnya sakit, gatal, dan kemerahan? Itu kenapa yaa.. Aku operasi sc baru 1 bulan yg lalu

2 Tanggapan

Aku juga gini kak perih dan gatal kadang cenat cenut. Trus perut terasa berat + ketarik. Kakak gimi juga ga ya ? Dan sama aku jga bekas sayatannya merah kak

9mo ago

Tapi kakak perutnya berat ga pas buat terlentang ke miring kiri atau kanan gtu? Dan masih kerasa ketarik. Aku jga parno kak aku sc tanggal 2 agustus tapi ini baru kerasa

wajar bun apalg baru sebulan, saya udh 3 bulan lebih aja masih perih kalo kecapean, gatel juga, dan merah kalo lg cape

9mo ago

Ohh wajar yaa bun, maklum parnoan aku ahhahha makasih yaa bun