Gendongan bayi

Bunda-bunda mau tanya apa gendongan ini boleh dipake ya?

Gendongan bayi
4 Tanggapan

hipseat aman digunakan diatas 6 bulan atau ketika anak sudah bisa duduk mandiri ya bun, tapi perlu diperhatikan kalau posisi gendong seperti di foto (FFO - front facing out - hadap depan) itu maksimal 30 menit karna takutnya anak over stimulated.. mending gendong hadap bundanya aja☺️ baby jd lebih nyaman krn menghadap ke arah orang yg dia sayang..

1y ago

betul bun.. lebih baik hadap ibunya aja kalau sekiranya pemakaian diatas 30 menit, kasian babynya klo FFO lebih dari 30 menit nanti over stimulated, atau bahkan babynya bisa cranky karena kecapean..

ada yg bilang bisa ada yg bilang bahaya ke bayi

kalau sudah bisa diduk tanpa support aman ya

insyaAllah aman bun klo hipseat ddiatas 6bln