1 tahun blm tumbuh gigi

bunda bunda.. mau tanya anak saya umur 1th sebulan tp blm numbuh gigi.. baiknya gmn ya bun? bulan lalu udh konsul dokter tp cuma di resepin minum kalsium bun..#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

gapapa bun, saya juga pernah nanya sama dokter di apps klikdokter gigi pertama bisa dintunggu usia sampe 16 bulan bund. Dikasih kalsium nya merek apa bund ?

2y ago

kalsium calnic bun.. alhamdulillah skrg mau 1t 2b udah 2 giginya bun