Bayi 3 bulan maunya duduk

Bunda bunda mau tanya,anak aku 3 bulan lebih kalo duduk dipangku kepalanya gamau tiduran mau nya duduk dan kepalanya berdiri,apakah boleh bayi 3 bulan 12 hari diposisikan duduk dan kepala berdiri tp blm bisa tegak bgt??

5 Tanggapan

sama bun anakku 3bulan12 hari udah didudukin sama ayahnya (dipangku) sama kalo nggendong dihadapin ke depan. malah kalo lagi nangis terus digituin langsung diem dia hehe

10mo ago

sama banget bun, anak ku juga kalau nangis di gendong gitu langsung diem