Pendarahan seperti haid dan sakit pinggang usia 6 week.

Bunda- bunda mau tanya, ada gak yg pendarahan seperti haid tapi bayi masih bisa bertahan? Ini sudah 1 hari keluar darah seperti haid dan tidak ada keluar gumpalan. Tadi ke rumah sakit tapi dokter yg biasa menangani aku tidak ada, jadi besok mau balik USG. Bantu share pengalaman ya bund🙏 Terima kasih

1 Tanggapan

gak ada dokter SPOG lain bund ? di daerah nya cuma satu? mumpung belum keluar gumpalan, segera di tangani seharusnya bunda.... apalagi sudah satu hari keluar darah dan nyeri pinggang.... saya doakan semoga bunda dan kehamilannya baik² saja ya 🤗 saran saya cari dokter lain kalo bisa, gausah nunggu besok

3y ago

Sudah 2 Rumah sakit Bun, kebetulan saya datang sore dan dokter kandungan semua ga ada. cuma ada bidan, tadi mau di rawat tapi bidan nya saranin buat bed rest dirumah. besok balik lagi. amin bund, semoga ga kenapa-kenapa