SUSU NEOCATE

bunda bunda, mau tanya ada gak yg anaknya minum susu neocate? anak aku minum neocate sudah 4 hari krn alergi susu sapi. tp masih muncul alerginya grok2, bersin dan batuk kadang kalo abis nyusu suka agak demam tp ga sampe demam bgt. kira2 cocok ga ya? krn DSA nya saranin neocate/nutramigen. mohon info ya bun

3 Tanggapan

Anakku ga suka banget neocate, sampai muntah nangis2 kenceng. Akhirnya pakai nutramigen lebih mendingan, tetep nangis kalau minum susu sih, cuma saya akalin tidurin dulu sblm kasih susu

4w ago

Iya sama kok, lebih fokus ngurusin baby jadinya. Semangat yaa kak. Nanti sharing2 lagi yaa biar gak ngerasa sendiri 🙏🏻

sama bun aanak ku juga gtu, disaranin susu neocate, ternyata gak cocok. aku ganti ke bmt php alhamdulillah cocok. tapi harus konsul dulu ke dokter ya bun

1mo ago

aku udh pernah pke bmt php kak cm malah makin parah makanya dokter saranin neocate.

coba tunggu aja seminggu bun.. takutny masih adaptasi

1mo ago

kalau dirasa ga cocok konsul lagi k dokter anakny bun..