Berat badan janin

Bunda bunda.. mau tanya, 33 minggu 4 hari berat badan janin 1,7kg normal ga yaaa? Kata dokter normal dan beratnya sesuai dgn usia kehamilan. Tp kenapa tetangga bilang kecil ya??? Bikin kepikiran🥺 #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

38 Tanggapan

percaya sama dokter saja Bun yg ada ilmunya daripada kata orang yg ga jelas mulutnya 😂😂😂😂

maaf bun tp mungkin tiap dokter beda , soal nya saya waktu periksa 33w dokter saya bilang usia segitu seharusnya sudah 2kg an

2y ago

Iyaa tiap dokter bilang nya beda2 aku juga gt ke dokter ini bilang bbj cukup, Ke yg satunya bilang kurang dikitt bund tp gakpapa gituuusih.

yg pnting kata dokter normal sehat mh ngpain d bikin pusing omongan tetangga, tetangga tau apah mreka cuma pndai brkomentar

dokternya kan blg normal bun, jdi jgn pkirin kata org. yg pnting bunda dan calon bayi bunda sehat ya bunda

normal itu Bun gpp masih 33 meskipun kurang sdkt gpp ntr tiap hari juga besar mungkin ntr KLO lahiran 3kgan k

normal bundaa, aku juga usia segitu kehamilannya tapi BB janin udah besar 2,5kg semoga sehat selalu ya bunda bunda

Kalo dokter bilang normal jangan khawatir bund.tapi aku kemarin 33 w udah 2 kg bund.coba makan alpukat sama pisang

aku 29w3d berat janin 1600g kta drnya normal2 aja mlah jadi maju hplnya liat d aplikasi harusnya1200g.

lah ngapain ke dokter kalo ujung²nya mikirin omongan tetangga🤣 tetangganya dokter juga? wkkwkw

apa yang harus dipikirin bun, dokter saja sudah bilang kalau BB debay sudah sesuai dengan umurnya.