Penggunaan obat Aspilet untuk ibu hamil

Bunda bunda ... Mau sharing dong, saya dari awal TM 1 sampe skrng TM 3 selalu d kasih Aspilet sama dokter obgyn nya... Tp baru baca di keterangan nya kata nya gak boleh d kasih ibu hamil TM terakhir Kok...jadi deg degan gini ya #dikasih Aspilet karena saya sudah dua kali keguguran

2 Tanggapan

aspilet utk mengencerkan darah di suruh stop 2mgg sblm hpl kata dokter aku bun

2y ago

saya dari 4bln bun krn darah tinggi

sya tm3 di kasih aspilet untuk menurunkan tekanan darah. tensi ibu berapa?

2y ago

tensi biasanya 90 atau 100, pas kontrol kmrn 120 bun