Kedutan kehamilan

Bunda bunda mau nnya saya hamil 18 mnggu tpi sering kek ada kedutan detak jantung d perut bawah apa itu kedutan janin ya?? Karna usah bedakan kedutan janin sma cegukan janin

1 Tanggapan

kalo video dokter yang saya pernah nonton di IG bun tpi lupa dokterny dr.ivan apa dr.steven gitu, untuk beda in nya tu kali misal kedutannya di satu tempat aja dan berulang bisa jadi itu janinny cegukan bun. sedangkan untuk kedutan janinny biasanya tidak hanya satu tempat, mgkin sedikit bergeser gitu bun ..

4mo ago

aku juga kalo merasakan kek denyut saya pegang terasa dia,tpi udh berhenti,tpi berpindah2 sih kedutan ny kadng di kiri kadang di kanan,cmn kedutan sekali,baru nnti 5 mnt lagi kedutan sekali gtu2 aja trus bun