Detak jantung

Bunda bunda mau nanya nih. Kan usia kandungan saya 8M lbih 5 hr saya td barusan cek ke bidan kata bidan detak jantung nya belum kerasa, dan saya khawatir bunda2,, sebaiknya saya melakukan USG nunggu Minggu ke brp ya bunda2?? Dan apakah di usia segitu blm terdengar detak jantung nya apakah wajar ya Bun?? 🤔

2 Tanggapan

udah bisa kok bunda, di USG udah terdeteksi detak jantung janin sejak 6 minggu, kalau di bidan memang baru terdeteksi 5bulan ke atas karena alatnya berbeda

kalo dibidan menggunakan doppler belum bisa bun uk 8w. di dokter kandungan usg udah klihatan janin n dtak jantung. aq kmarin usg pas 9w udah bisa