Ambein +sembelit Tm2 obatnya apa?

Bunda bunda mau nanya lagi dong ada nggk yg pernah ngalamin hamil trimster 2 ambein+sembelit obatnya apa yah kalo boleh tau kemaren priksa kepuskesmas malah gk dikasih obat dikasihnya tambah darah sama kalsium katanya wajar bawaan dede tapi jujur ini gk enak bgt bun🥺udah 4 hari ini ambeien sama sembelit gk sembuh2....

1 Tanggapan

kalau dokter aja gak ngasih obat berarti mungkin memang gk ada obat ambeien yg aman buat bumil Bun, coba makan banyak sayuran,buah dan minum putih yg banyak. mungkin pepaya&buah naga merah membantu bun

2y ago

iya nggk nyaranin bun... nanti tk coba bun makasih infonya yah🥰