Keluar flek coklat seperti susu

Bunda bunda maaff ya sebelumnya ,, saya hamil 5 bulan tapi tadi pagi keluar flek coklat kaya susu ,, ada yg pernah ngalamin engga ,,?? Itu kenapa si ?? Apa karena terlalu kecapean apa gmn ?? Saya jadi wory 😭

2 Tanggapan

saya udah 3 Kali ini Bun keluar flek ,, dari hamil 3 bulan Sma yg sekarang ,, kalo kebidan pasti langsung dikasih rujukan suruh ke RS .. iya kecapean kali ya kemaren kan anak saya umur 4 tahun sakit minta Gendong terus ....

kalo udh keluar flek segera periksa kan ke bidan/dr ya bun atau ngga bedrest dulu aja, jgn dulu ngerjain apa apa karna bisa jdi flek itu karna kecapean